Звезды в океане

В небе-океане
Пламя смертных звезд.
Каждый прахом станет.
Каждый с нас умрет.

Кто-то был как солнце.
Кто-то принял ночь.
Каждый с нас вольется
В этот звездный дождь.

Каждый дар свой примет,
В мир уйдет иной.
Камень к шее? Крылья?
Что нас ждет за тьмой?

В каждом сердце семя
Даст свои плоды.
Кто не в Вечность верит,
Раб своей судьбы.


Рецензии