Слова и мысли

  СЛОВА И МЫСЛИ

Не надо затирать словами
Ни вдохновенья, ни порыв.
Слова — дороги между нами.
Есть тупики, и есть обрыв.

Слова — стеклянные дороги.
Из звуков, воздуха и тренья.
И в плен захватывают многих,
Ломая хрупкие мгновенья.

Словами затираем мысли.
Вползают в голову без спроса.
Живут надеждой, что услышим.
Не ждут ответа на вопросы.

Звучат назойливые фразы.
Вибрируют перед глазами.
Но истину, вселенский разум,
Не надо затирать словами.


Рецензии