Ждать всю жизнь

Моя Вселенная с Вселенной
объединяется в молитве
и нету больше крови веной
растаявшей в цветной палитре.

Чьей славе я обязан Боже,
не той которую Ты дал,
а та которая тревожит
и ждать всю жизнь её устал.

Она как вездесущее заклятье
присутствует во всех грехах
примерив дорогое платье,
в дорожных остаёшься сапогах.
---------------------------------------


Рецензии