Златая туча

Златая туча надвигалась,
Средь всех метелей и забот.
Все люди ярко улыбались,
Как недалёкие в невод.

Простерлись пламенем каметы,
И мы как прежде все бежим.
Ну где же милая,ну где ты,
Дай мне с тобою согрешить.

Я не устанно буду рядом,
В промерзлый,призрачный свой час.
Не оборвется вся отрада,
В гонениях,горястях,страстях.


Рецензии