Иллюзии обмана

Твой терпкий аромат сводит с ума,
Твои глаза заглядывают прямо в душу.
Настроила иллюзии я о тебе сама,
Которые сейчас же я разрушу.

Первая иллюзия- то что ты злой,
На самом деле, это все обман.
Ты самый добрый, и родной,
Застилаешь на очи страсти туман.

Растворись в этом мгновении со мной,
Из колодца жизни, дай воды напиться.
Согрей меня этой ночью темной,
Хочу, твоими руками тотчас насладиться.

Затем иллюзия о твоей нелюбви,
О том, что ты совсем не дорожишь.
Связь с этой иллюзией ты оборви,
Или я смогу, надеюсь ты поможешь?

Спасибо что помог ты побороть,
Эти все иллюзии обмана.
А я, не дам судьбе тебя вновь уколоть,
Скрою твои глаза, от вечного тумана.


Рецензии