пишу...

Мой новый день,
И ночь...
Мучительно прошла ...
И там,
Не видела тебя...

Где мне услышать кислород,
Так,
Чтобы жить...
В какое место упорхнуть?
Чтоб наконец,
Тебя вздохнуть!

Так вот откуда они льются!!!
Мне очень,
Хочется любить...
Желанье плотии твоей,
Родня потребности моей

Я рождена,
Быть женщиною,
Сложной...
Сложенную из музы и стихов,
И пишущую жизни осторожно,
Ищу,
Любовь...

Я повторюсь...

Мучительно и долго...
Себя гублю...
Как сильно...
Я тебя люблю...

И только так,
Другого мне уже не нужно,
Когда уже все есть...
За что бороться и искать...
Приходит время,
Признавать...

Что это ты - моя любовь!
Что только это - теперь важно,
И что в обидах оживут
Лишь воскрешенье
Новых чувств

Ожидание
Волнение
Трепет
Вдохновение

Только тебе...
Только тебя...
Только ты!


Рецензии