Вдвоем

Моментально и бесследно
Растворимся в темноте.
Нам не нужно света,
Исходящий извне.
Моя рука тронет твою,
И искра вновь пробежит по телу.
Поверь что я люблю!
Я уже верю.
Легкое скольжение по волосам
От которых дует запахом рая.
Я все отдам!Лишь бы были вместе
Навсегда,и никогда не страдая.
Да,это и есть судьба.
Вдвоем,твоя и моя душа.
Не отпускай мою руку,
Я не отпущу тебя.


Рецензии