Арбитр

Значит я нескромна? Вот как?
Ты решил быть моим арбитром?
Замечанием как током,
Завело меня новым ритмом.

Я не знала, что так сильно
Защищать буду свою гордость.
Ты придумал, что я насильно
Вдруг позволила себе пошлость.

Что за бред?! Возомнил будто,
Я хочу быть твоим другом?
Ты считаешь, что это круто?
Нет. По мне как пустым звуком.

Да я злюсь, что дала повод,
Думать то, что ты мне важен,
Но поверь мне, ты мне не дорог,
И теперь мне плевать даже.


Рецензии