Давно не видел я его

Меня терзал сегодня злобный бес.
Не злобный… – просто Воздающий
За невоздержанность.
Он - силы пьющий, непотребства сын.
Но виноватый в том лишь я один,
Что дал ему возможность
Меня терзать. Я сам – балбес!

Знаком и вам наверно, сей колдун.
Вы знаете его? Его зовут «БОДУН»


Рецензии