Жизнь одним уроком

Час трудностей, беды, несчастья,
Поможет Бог преодолеть.
Рукою  отведет ненастья,
Стараясь душу обогреть.

Чтоб жизнь была одним уроком,
Ошибки исправлять свои.
Всё то,что сказано пророком,
Завета правды  в наши дни.

Союз Божественных творений,
Любовь Господь всем нам пошлет.
Велика жертва откровений,
Где милость, суд в одном живет.

Имея мудрость  Абсолюта,
Понять добра и зла Закон.
Здесь дорога одна минута,
Собою каждый был  вЕдом.
2019г.


Рецензии