Сердечная пуля

Как пуля со смещённым центром тяжести
Я человек со снесенной напрочь крышею,
Я больше не считаю, что мне кажется
И ничего кроме весны не слышу я,

И ничего не знаю кроме нежности,
И видеть больше никого не хочется,
И пуля со смещённым центром тяжести
У меня в сердце радостно ворочается.

МЕ


Рецензии