Лакомая тема

Читаю я стихи поэтов,
о личной жизни мало слов,
лишь скука в каждом дне заметна,
лишь рассуждения ослов.
 
Про небо ахи, ветер, звезды.
Чуть про эмоции любви,
абстрактно всё и несерьёзно,
лирический герой вдали.
 
Ты опиши, красотка, роды!
Как ты дала младенцу жизнь,
как отошли, сказали, воды
и врач шепнул, теперь держись!
 
Останется скучнее Пушкин
в любом сравнении с тобой.
Какой бы не казался ушлым,
способный соблазнить порой.
 


Рецензии