Я Бога в мыслях своих буду славить

Держу удар, мне жизнь опять подножку ставит.
Доколе будешь измываться надо мной.
Я Бога в мыслях своих буду славить.
И Ангел мой отныне он всегда со мной.
Пусть Новый Год нам принесет удачу.
И жизнь пусть смилостивится надо мной.
Я по ночам тихонько даже плачу.
А Ангел утешает, он со мной.
Я сны свои подушке доверяю.
Она ведь не расскажет никому.
По жизни я что знаю, что не знаю.
Одно я в этой жизни не пойму.
Не знаю чем мне объяснить сомнения,
Что душу жгут мою порою изнутри.
Я вся и телом, и душой в соображении.
Но вот вопрос мне сложно вдруг решить.
Держу удар, мне жизнь опять подножку ставит.
Но  с жизнью я, пожалуй, все решу.
Я Бога буду в мыслях своих славить.
А на вопрос ответ соображу.

 


Рецензии