Пишу записку для луны

Ах, полнолуние опять...И в снах проблема.
Пишу записку для луны...всё та же тема.
Прошу исполнить все мечты...А как - неважно.
Здоровья мне и всем родным! За них так страшно...

Кладу листочек на окно...Услышит, может,
Дежурный в небе...Как в кино - желанья сложит
В один измученный рассказ... О невозвратном.
Из той записки выйдет сказ... Невероятный.

Всё ближе, ближе новый год...И на пороге
Стального цвета крыса ждёт... А на дороге
Увидим, как свинья бежит... за псом вдогонку,
Хвостом смешным своим вертит, забыв иконку.


Рецензии