Разный выбор

Сто двадцать тысяч за билет спектакля
заплатит весь пресыщенный москвич.
Чья скука пристаёт как к попе пакля,
она его беда, невзгода, бич.

Поход в лесу мне для себя дороже
чужих эмоций, мертвых и сухих.
Кусты черники побуждают к дрожи
в душе и память сохраняет вечно их.

Черны язык и пальцы, настроение
светло, как в День Рождения Христа.
Насыщенней спектакля впечатление!
У леса уникальна красота.

Билет московский даром мне не нужен.
Лишь трата времени смотреть спектакль.
Дороже мне с любимой поздний ужин.
И ласки, бесконечно я устал.


Рецензии