Детство

В глухую ночь,
Когда во дворе ни души,
Когда сыплет снег.
Только ветер, сиротливо качая ветки деревьев,
Разбавляя этот мрачный пейзаж.

Я не спеша выйду из дому,
Резко упаду в снег.
Валяясь, ногами и руками маша,
Сделаю снежного ангелка.

Как когда-то делая его в детстве,
Когда гулял на улице зимой,
Когда счастливое и беззаботное время-
Это было детство моё!


Рецензии