Ругаются...

У соседей снова ссора.
Шум и крики за стеной,
Словно псов бездомных свора –
Лай, а в промежутках вой.

Стук и бряк стоит за стенкой…
Не сломали бы её.
Каждый день такие сценки.
Не соседи, а зверьё.

В голове, как в тыкве – пусто.
И ещё один нюанс:
На душе такое чувство,
Словно выпила фортранс.


Рецензии
Да уж... неприятно.

Ванюша 88   08.02.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.