Когда они снимут маски

Когда они снимут маски,
Откроют свой истый лик,
И взор предадут огласке, -
Запомнится всем тот миг.

Нам скажут: "Ну что, дождались?
Смотрите на нас - это мы!
И будем мы вами править
С начальством страны-Сатаны..."

Как будто бы не монголы,
У каждого - гамбургский счёт...
О, сколько же нужно боли
И грязи увидеть ещё?

Всех в пекло своей указкой
Погонят на вечный срок,
Когда они снимут маски,
Пусть с нами пребудет Бог.



16.12.2019.


Рецензии