Что в голову придет?..

Что в голову придет?..
А голова забита,-
Туда бы и пришло,
Да просто места нет...

И, вроде, вон окно,
И, вроде, дверь открыта,-
Но что-то на пути,
И не пробьется свет...

Да мы ведь и в трамвай
Забитый не полезем,-
Мы лучше подождем,
Или пешком пойдем...

Забита голова...
И ни о чем не грезит...
И ей не до гостей,-
Когда-нибудь, потом...


Рецензии