Замерзшая

Ты знаешь, как это бывает,
Когда снежинка просто тает..
В моей руке снежинка тает
Оставив капельку слезы..
Ты знаешь, все довольно просто,
Во мне давно живут морозы,
И остаются только слезы
От промерзания души.

Ты знаешь... несомненно знаешь,
И чувств глубоких не питаешь,
Ко мне, замерзшей, не питаешь...
Ну может легкий интерес.
А мне, по прежнему, тревожно
В твоих глазах искать дорогу
Дорогу к счастью и быть может
Еще каких нибудь чудес.

Ты знаешь, как это бывает...
Когда лишь ветер обнимает,
И ни кого нет больше рядом
Ни кто не делится теплом..
Я знаю, все довольно просто -
Во мне, те самые морозы,
Мне не дают к тебе прижаться
Душою, сердцем и умом.


Рецензии