Занимаюсь пустяками

Анаграммы.

рвусь, пустяками занимаюсь -
смутьян, писака, вру - измаюсь!

***

вертясь, я пустяками занимаюсь,
смутьян, писака я, я ветр - измаюсь!

***

мсье, пустяками занимаюсь -
смутьян, писака ем - измаюсь!

***

пустяками занимаюсь -
писака, смутьян, измаю!

***

пусть пустяками занимаюсь,
смутьян, писака, туп, измаюсь!

***

беснуясь, пустяками занимаюсь -
смутьян-с, писака, буен я - измаюсь!

***

боясь, я пустяками занимаюсь,
бо я смутьян, писака я - измаюсь!

***

брыкаясь, пустяками занимаюсь,
рыбак, смутьян, писака я - измаюсь!

***

валяясь, пустяками занимаюсь,
смутьян, писака я, ваял - измаюсь!

***

валяясь, пустяками занимаюсь,
смутьян, писака я, а вял - измаюсь!

***

взбеленясь, пустяками занимаюсь,
смутьян, писака, язвен, бел - измаюсь!

***

нагуляясь, пустяками занимаюсь,
смутьян, писака я, налягу - - измаюсь!


Рецензии