Мои мысли застыли во времени

Мои мысли застыли во времени
Не вернуть это время,а жаль
Мчусь на лошади дикой без стремени
Пред глазами незримая даль .

Мои мысли мое наказание.
С ними часто бывает грущу.
Когда их в себя словно признание.
на какое то время впущу

Мои мысли мое же творение
Когда их выпускаю на свет.
Так рождается стихотворение.
Словно ранней весной первоцвет...


Рецензии