Господу в Церкви Помолимся

Господу в Церкви Помолимся .
16.12.2019 г.

Господу Нашему , за то что Дышим и
Живы , мы в Церкви Помолимся . Только
В молитве к Творцу все тревоги уйдут ,
И Душа успокоится . Он - словно Солнце
Осветит наш Путь при движении . И если
Веришь в Него , даст дойти до Конца без
Сомнения .

Пусть труден Путь . Он нам Ангела шлёт
Для Защиты . И шалью - Матери Божьей
Господни Пути - все накрыты . Он не даёт
Нашим Душам от Веры отбиться . Но за
Грехи отвечать будут Все , не взирая на
Лица .

Мы в Новом Веке , почти два десятка годов
Вместе с Идолом жили . Семьдесят пять
Трудных лет , как теряя все Нравы , живём от
Победы над Злом мы в России . Идолу верим ,
А Он нам от Дьявола спущен . Он уже Проклят .
И будет в Инферно опущен . 

Творца Законы - Они для Людей всего Мира . 
Не создавать Он велел на Земле нам - Кумира .
Совесть и Честь , Добродетель мы с ним лишь
Теряем . И Бессознательно Идола в Душу
Внедряем .

Господи ! Ты Вразуми , и Спаси наши грешные
Души . И Сделай так , чтоб от Зла приоткрылись
Глаза , и услышали плач стариков и детей наши
Уши . Прокляты будут пусть Те , кто лишь в
Идола верит . Люди ! Очнитесь ! Мы С Вами ведь
Люди , не Звери . В.М.Резников .









 


Рецензии