Моменты восемнадцатилетия

Тебе восемнадцать сегодня,
Какое же важное это число,
Ты стал взрослым человеком,
И на душе так весело.

Хватило тебе хулиганства,и не Бегать по улицам большие тебе,
Попрощайся с этим хватит,жить
Это не играть в игре.

Восемнадцать это сумма,
Тех не прожитых годов,что
Ты мог прожить без горя,
И без слёз,и без врагов.


Рецензии