О житейской мудрости...

Никто тебе не друг,
Никто тебе не враг,
И каждый человек,
Тебе учитель,
Так говорил мудрец,
По имени Сократ,
Он дело говорил,
И как родитель,

Мы можем для себя,
Найти ответ, как жить,
И попросить других,
Дать нам свои советы,
Но, вряд ли можем мы,
Всех в мире возлюбить,
Любовь она не всем,
Раскроет все секреты... .


Рецензии