Любовница с искуственным интеллектом

Голос твой так нежен и ласкает,
А в глазах горит светодиод.
Латекс ароматом окрыляет,
Как парфюмом в сети заберет.

Я купил с надеждою, не скрою,
Чтобы интеллектом рос я сам,
И процесс  общения с тобою
Поднимал  все выше к небесам.

Чтоб я там на небесах в объятьях
На нейронной нежился сети.
Умною тобой в ночи без платья
Обладать не сможешь запретить.

Латекс, батареи в теле женском,
Конденсатор в несколько Фарад.
Исполняешь позы ночью с блеском,
Но внезапно падает заряд.

Как бы ни старался я нещадно,
Сколько б сил ни тратил я, живой,
Все равно, в процессе подзарядном,
Не смогу в постели быть с тобой.

Вдруг замкнет и трахнет где-то током?
Вдруг где сеть нейронную замкнет,
И любимая так, ненароком,
Роль Отелло исполнять начнет?

Подключу к розетке я настенной.
Ты подремлешь, набираясь сил.
А зарядимся, и будешь верной,
Чтобы я тебя я ни попросил.


Рецензии