Другая высота

Я слышал,как люди бросают слова.
Я видел ,как люди губят мечты.
И наблюдал недавно тоже,
как в новых ищут старые черты.
И обещают ,все напрасно,
что жизнь начнут здесь с чистого листа.
Но это оказалось опасно.
Ведь здесь,совсем другая высота.
Откуда знаю я все это?
Да я и сам,в толпе той ,частый гость.
Зимою жду я лета,
а летом,впрочем ,как всю жизнь,я жду ответа...;;


Рецензии