Однажды Лев поймал мышку

Однажды Лев поймал мышку……..248
   Жалобно просить - Отпусти меня ,
- Я тебя когда ни будь пригожусь
Лев смеялся  , - что за брехня ?.

Прошло время , охотники
Связали льва. Помощи нужна .
Пока охотники отмечали
Мышь  разгрыз  веревку одна



Рецензии