Мы всё спешим, бежим...

Мы всё спешим,бежим,
Боимся не успеть.
Состарится боимся,боимся повзрослеть.
А время убегает.;
Сегодня тихо-завтра громко.
А мы стараемся за ним вдогонку.
По сторонам не смотрим вовсе.
Все шаг за шагом,день за днём.
Мы все чего-то только ждём .
Погоды,настроения или момента.
И ищем для бездействий аргументы...


Рецензии