В логове банды

Батальон - это как государство.
Я пришёл, был сначала чужак.
Командир, обречённый на царство,
не подал мне признания знак.

Ротный мой, не скрывая презрения,
попытался унизить меня.
Но ему не хватило умения,
получил лишь пинок от меня.

Все считают, что это безумство -
командиру ответ в виде "нет".
От холодного душа есть чувство,
не сломать человека в запрет.

Я служил, не давая внимания
командиру, кто ненависть пас.
Получая довольно страдания.
Он меня не унизил не раз.


Рецензии