Оборванный kуплет

Допойте мой оборванный куплет...
...о душах, что не могут без полета...
......о том, как беспощаден «белый свет»
.........и как слетает с чувства позолота.

Как нехотя плетутся к алтарю...
...как медленно вытягивают нервы
......нет фраз «прости меня», «благодарю»
.........и гибнет мир в пучине зла и скверны.

Допойте мой оборванный куплет...
...я знаю, нелегkо Вам с рваным сердцем...
......где горечи и лжи остался след,
.........и колких слов, что жгли сильнее перца.

Не скрою. Я грешу. Я - человек...
...и все мирское в жизни мне не чуждо.
......но...сердце обагряет кровью снег...
.........когда в лицо смеются равнодушно.

Допойте мой оборванный куплет...
...Маэстро, Вы талантливы от Бога...
......и сколько б не прошло десятkов лет
.........нас ждет одна-единая дорога.

Смотрите, с неба падает звезда...
...наверное, нам встречу предвещает.
......нет. Не сейчас. Чрез долгие года...
.........где Время все стирает и прощает...

Средь мчащихся в Галактике планет...
...душой я Вас узнаю с полу-взгляда....
......Допойте мой оборванный куплет
.........и в Вечности мне большего не надо.

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Журавли»  Миkс. Гитара
Kоллаж авторсkий


Рецензии