Мыслята-2019 Виды рыбы

Названья рыб идет от клева,
И видов, скажем, и пород
Их много в наших водоёмах,
И черт их, разных, разберёт,
Салака есть, треска и вобла
А есть балтийские угри,
Но есть такая рыба – ПАДЛА!
Не ловится, и хоть умри.


Рецензии