Реакция на провокацию

Вместо Путина на "первом"
люди смотрят "ТНТ"!
Сериал всем портит нервы,
И эмоции не те.

Привлекательный Зеленский,
умный, сильный и остряк.
Кремль обиделся по-детски.
Получается бардак.

Есть реклама, где противник,
основной России враг,
симпатичный, не противный,
излучает власти смак.

И название ужасно!
Невозможно пережить.
Он - "Слуга Народа" классный!
Продолжает там служить.

Путин - не слуга народа.
Очевидный моветон.
Он - совсем иной породы.
Слышится дворянский тон.


Рецензии