Возле моря

Если я не пишу, то я умер,
Если я не пою, то умру,
Нет меня на горе в Голивуде,
Позовут, я туда не пойду.

Лучше я посижу возле речки,
Возле моря, спою на песке,
Пусть один, пусть с тобой, на просторе,
И на новой, прекрасной земле.

А.З.


Рецензии