Усталый Одиссей!

Усталый Одиссей!
-Хитер Ты.
как Лиса.

Усталый Одиссей!
что дома не седится?

Кто Улисом родится-
то в море веселей.

Увидишь чудеса.
Узнаешь пламя-холод.

Бывает боль и голод.
-Хитер Ты.
как Лиса.

Великий Одиссей!
Иди! Зовет дорога.

Русалка-недотрога
сварила чашку щей.
Сирена уж поет.
Чу! слышишь голоса.

Могучий Одиссей!
Хитер Ты.
как Лиса.


Рецензии