Забота о дочке

На годовщину, пять лет свадьбы,
был от родителей жены,
подарок, пусть дешёвый, славны,
заботою заряжены.
 
Рассказ о  даре на работе
начальник щедро произнёс.
По личной собственной охоте
новинку о себе донёс.
 
Жена преподает детишкам
на пианино мастерство.
На пианино есть не книжка,
презервативов естество!
 
Их упаковка - есть подарок!
Свидетельство заботы их.
Начальник праздник пропиарил.
У подчиненных смех не тих.


Рецензии