Компас

Нас пытались сбить с пути.
Подсказать неверный маршрут.
Чтоб заблудились мы в этом мире.
И не дошли туда,где нас ждут.
Я тогда в глазах увидела злость.
И в миг поняла,что врут.
Но ты знаешь,мой компас во мне.
Указав на сердце ,сказала "вот тут "
Мой компас все время стучит.
И никогда не передаст, а когда я сойду с пути,подсказку верную даст.


Рецензии