Однострочные стихи. Чужие чувства 51

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Не будешь пить ты в одиночестве, пока не пропил зеркала!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Коль не иссякли тосты – это всё ещё не пьянка!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Под стол в гостях сползая не грусти – там тоже люди!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Устойчивее никого на свете нет, чем пьяный, на полу лежащий.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В открытом море меньше утонуло, чем в стакане водки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Румяный нос – здоровья крепкого фальшивый признак.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Стакан вина проблемы не решит – но позабыть о ней поможет.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(16.12.2019)


Рецензии