А там, за далью нашей встречи

Мысли путаются
                как нити пряжи,
Никак не выпутать конца.
Предновогодний вечер
                как франт наряжен,
И снег кружится у крыльца.
А там, за далью нашей встречи,
Ты вся сияла как звезда…
Моей души восторг в тот вечер
Не повторится никогда.
Ты вся сверкала словно ёлка,
Гирлянды бус, задорный смех.
Твой поцелуй горячий, колкий,
Искрился падал первый снег.
Ты пронеслась звездою странной
По небосклону моих лет.
Любви той первой, несказанной,
В душе струится чудный свет.

15-16 декабря 2019 г.


Рецензии