Тайна Анны Керн

Анна Керн воспоминаний
не оставила. Как жаль!
В школе Пушкин много знаний
детям посылает вдаль.

Взрослый может, отдыхая,
прочитать его стишок:
Анна в ласке не плохая.
Секс поставлен хорошо!

Если б Анна сообщила
впечатление для нас.
Пусть немного согрешила:
что у Пушкина за класс?


Рецензии