долгая черта

У Икара была сестра
ЧерТа
Ей небыло шанса
Взлететь..
Крылья прикованы
К стенке
Под солнцем
Им не гореть..

В глухо закрытых
Чертогах
Под утомлённой
Луною
Она оставляла
Крылья
И шла
К голубому морю..

Смотрела на взгляд
Из вечности
По долгу и очень
Внимательно..
Потом возвращалась
В чертоги
Опять
К своему распятию..

/ивла/


Рецензии