Спасём нашу Землю

Что нам горы,
Что нам моря,
Если стонет
Наша Земля.
Значит нужно
Силы собрать.
Значит встанет
Воинов рать.

Припев:
Тьму развеем
Пламенем души своей
И не устоит
Она пред нами.
В мир Добра
Мы превращаем скорбный мир людей.
Подтянитесь братья
Стройными рядами!

Вместе сможем
Землю спасти.
Будем Света
Знамя нести.
Каждый сможет
Это понять.
Надо Бога
Силу принять.

Припев:
Тьму развеем
Пламенем души своей
И не устоит
Она пред нами.
В мир Добра
Мы превращаем скорбный мир людей.
Подтянитесь братья
Стройными рядами!

С чистым сердцем,
С Богом в душе,
Мы не съедем
На вираже.
Только к цели,
Только вперёд.
Только к небу
Рвёмся на взлёт.

Припев:
Тьму развеем
Пламенем души своей
И не устоит
Она пред нами.
В мир Добра
Мы превращаем скорбный мир людей.
Подтянитесь братья
Стройными рядами!


Рецензии