Я сегодня пишу о любви

Я сегодня пишу о любви,
что-то
   очень уж мне захотелось.
Говорят, что поют соловьи,
когда
   в сердце любовь разгорелась.
Говорят, что и ночи светлее,
когда
   чувство приходит - то к нам.
И зима  почему-то теплее,
когда
   сладким поверишь речам.
Я сегодня пишу о любви.
О ней много поэты писали.
Что сказать, дорогие мои?
Я хочу,
    чтоб вы сами познали.
Это чувство, что как океан,
захлестнёт
    с головой вас однажды.
Говорят, что она, как дурман.
Тот дурман
    пусть попробует каждый.
Без него ощутить полноту,
этой жизни, никак невозможно.
И увидеть вокруг красоту,
лишь
   влюбившись отчаянно, можно.
О любви, я сегодня пишу.
Только
   с ней в поднебесье паря.
Если я и живу, и дышу.
Лишь любви - это благодаря.

                16.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
АНЕЧКА!
О Любви написали прекрасно!
Жизнь с любовью лишь не напрасна!

Спасибо, Анечка, за чудесные строки, что плещут, как волны, в океане безбрежном, бездонном!
Любви и вдохновения Вам без края!
С восхищением и сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   18.12.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.