***

И как всегда: меня покинули мои люди,
Мои друзья и те, кому со мной не бывало скудно;
Я на дно как камень опустилась,
Никто не вспомнит и достать не решиться...

Но я конечно же молчу,
Зачем мне жаловаться, не хочу.
Я не нуждаюсь больше в вас,
Так если вы нашли людей получше в сто раз!


Рецензии