и снова и даже за далью из дуур румма

И снова и даже за далью.
И даже за светом ночным.
Мороз прилетает с печалью.
Мороз прилетел....неземным.

Мороз прилетал,как мгновенье.
А эта в ночи тишина.
А эта деревня....круженье.
Одна и одна и одна.

А я был поэт той печали.
И все возле окон бродил.
Снега....навсегда прилетали.
Снега....навсегда.....полюбил.


Рецензии