Приходит бабье лето

Не знаю почему?
Наверно бабье лето
Уводит караван
         крикливых журавлей.
Но именно сейчас,
Вот в этот час и время
Мы вспоминаем жизнь,
Любимые куплеты.
Мы вспоминаем всех,
И близких, и друзей.
Не нужно много слов,
Слова уносит ветер.
И память на глазах
Подсолонила дождь.
Пока жива любовь,
Есть музыка на свете.
А то, что отболело,
Не трогай, не тревожь...
Не беспокой….
       Пожалуйста, не надо.
Не обвиняй прошедшие года,
Бывает в жизни всё,
И радость, и услада,
Бывает и иначе,
                сплошные холода.
Но только все равно,
Приходит бабье лето
И на душе любой – особая пора...

                14.09.2019


Рецензии