Приду

Позови и я приду,
сквозь рассветы и закаты.
Ты мне скажешь тихо: "Жду".
Мы ни в чём не виноваты.

Разделённые судьбой,
каждый шёл своей дорогой,
ключ искали золотой,
только счастье у порога...

Ожидало нас напрасно,
и прошло немало лет.
Нам однажды стало ясно,
друг без друга жизни нет.

Ты позвал и я пришла.
В ожиданьи сердце бьётся.
А любовь - она нежна,
твоим именем зовётся....


Рецензии