Под зёмлёй в небесах

Вдохновение: «Ты ее узнаешь по глазам» (Элинушка)

Увидел её раньше Солнца восхода,
Вниз бегущей по ленте метро.
В средине тоннеля встретиться взглядом,
Звёзды своё нам дали добро.

Пулей взлетел на поверхность,
Рикошетом, не медля обратно за ней.
Что же случилось со мною?
Эйфория! Души влюблённой моей.

Незнакомка оказалась прелестной,
В кровь адреналина впрыснув сполна.
Сто сорок в это мгновенье,
Сердца ударов частота возросла.

Белым снегом покрылись дороги,
Лёгкий морозец солнечным днём.
Из М-политена с улыбкой выходим,
Взявшись за руки, вместе идём.

Разноцветными город украшен огнями,
В витринах, новогодних подарков краса.
Но милее всего мне на свете и радость
Те, что напротив, любимой глаза.

В мае умоется город дождями,
В парках вновь зацветут тополя.
С любовью мы утро встречаем
И с нетерпеньем ждём окончания дня.

В таком состояньи надолго
Оставаться нам суждено.
И что ещё нужно для счастья?
Чтоб ещё краше было НАШЕ метро!


Рецензии
Максим, необычно и романтично !!!!!!!!!!!!Блестящая находка!!!
С восхищением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   16.12.2019 06:51     Заявить о нарушении