Разговор с собакой

Поговорим с тобой серьезно, как человек со взрослым умным псом.
Тебе скажу я о своих желаньях, а ты ответишь мне махнув своим хвостом.
Тебе я расскажу, как другу, открыто и душою не кривя,
о том, как сложно быть хорошим парнем.
Ты скажешь мне что думаю так зря.
Я ухмыльнусь, ну где тебе понять то, как люди не умеешь ты дружить
А ты ответишь мне, хвостом виляя, зато умею я счастливой быть.
Ну, ты же от меня во всем зависишь, ведь это страшно, вдруг я разлюблю
А ты ответишь, ну, сейчас то любишь, за это я судьбу благодарю.
Вот так с собакой мы поговорили, и я задумалась, а в общем то права
Зачем бояться если не случилось, все исправимо если ты жива.
Живи сейчас и радуйся рассвету, живи, а не трясись, что будет тьма.
Прислушайтесь к собачьему совету, сейчас же любишь, остальное кутерьма.


Рецензии