Обнуление мыслей

Память бьётся крылом раненной птицы,
Всё твердит о былом, не может забыться,
Всё твердит о молчании у старого пирса,
Где мыслям моим суждено обнулиться.

Там звуки прибоя смоют границы,
Что легли между нами, словно страницы,
Той нечитанной книги,что ещё не написана
И слова её в мыслях где-то раскиданы.

Там чайки - погибшие души моряцкие,
Своим криком вернут слова настоящие,
Пропоют о тоске к родным берегам
И какая судьба довелась морякам.

Здесь слова обретут магию смысла
И красивым стихам суждено будет сбыться,
Они лягут в блокнот написанных строчек,
Как звёзды на небе мерцающих точек.


Рецензии